Leberknödelsuppe

Herkunft: Deutschland

Leberknödelsuppe
Leberknödelsuppe
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Leberknödelsuppe ”


Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat)), Rinderleber (15%), Brötchen (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rinderfett, EIER, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Petersilie, Gewürze.

Nährwerte für „Leberknödelsuppe ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
434 kJ / 104 kcal
Fett
6,98 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,92 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
8,93 g
Salz
0,8 g
Mit einer schmackhaften Suppe ist der gelungene Start ins anspruchsvolle Menü so gut wie perfekt! Denn unabhängig davon, ob eine klare Kraftbrühe serviert wird oder eine gebundene Rahm- bzw. Crèmesuppe - mit den Dallmayr Suppen-Spezialitäten kommt in jedem Fall etwas Besonderes auf den Tisch und setzt verlässlich ein erstes kulinarisches Highlight. Bei ihrer Herstellung gilt die beste Qualität der hochwertigen Einlagen als ebenso unabdingbar wie eine raffinierte Verfeinerung, bevor das Ganze schließlich noch trefflich abgeschmeckt wird. Mit der Liebe zum Detail und akkurater Sorgfalt zubereitet sind Dallmayr Suppen tafelfertige Delikatessen, die auch als kleine Zwischenmahlzeit ein echtes, herzhaftes Geschmacks-Vergnügen bescheren.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Dose á 0,4 l
= € 4,30
Grundpreis 1 l = € 10,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand