Lebkuchentorte Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Lebkuchentorte Dallmayr
Lebkuchentorte Dallmayr

Zutaten für „Lebkuchentorte Dallmayr”


Teig: Zucker, SAHNE, Honig, Kakaomasse, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Preiselbeeren, Glukose-Fructose-Sirup, Kakaobutter, Invertzuckersirup, Glukosesirup, MANDELN, Kirschwasser, Orangenschalen, Geliermittel: Pektin, Äpfel, EIER, Wasser, Zimt, Backtriebmittel: Hirschhornsalz und Pottasche, Saccharose, Emulgator: SonnenblumenLECITHIN, Vanillepulver, Nelken, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und SCHWEFELDIOXID, Zitronenaroma, Muskat, Feuchthaltemittel: Invertin Überzug: Edelbitterkuvertüre 60% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN), Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, SENF und LUPINEN enthalten.

Nährwerte für „Lebkuchentorte Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1573 kJ / 338 kcal
Fett
13,44 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,24 g
Kohlenhydrate
49,99 g
davon Zucker
34,3 g
Eiweiß
3,68 g
Salz
0,03 g
Es war einmal ein Bäckermeister, der Lebkuchen über alle Maßen liebte. Der magische Duft nach Zimt und Honig, Anis und Nelken zog ihn seit jeher in den Bann. Und weil er tagein tagaus an nichts anderes denken konnte als an das köstliche Naschwerk, machte er sich eines Tages daran, dem geliebten Lebkuchen eine Torte zu widmen, die himmlischer nicht sein könnte. Dreierlei Teige, höchste Backkunst, viel Liebe zum Detail und beste Zutaten waren damals und sind auch heute noch die Geheimnisse der Dallmayr Lebkuchen-Torte.
Packung á 250 g
= € 9,90
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