
Lomo iberico bellota geschnitten
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanische Schweinelende luftgetrocknet
Herkunft: Spanien

Lomo iberico bellota geschnitten
Bezeichnung des Lebensmittels: Spanische Schweinelende luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Jamones Era Alta S.C.P UI 2 Villanueva de, Cordoba industrial estate 61, 14440, Villanueva de Cordoba, El Salvador
Zutaten für „Spanische Schweinelende luftgetrocknet”
Schweinefleisch; Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel; Dextrose, Antioxidantien E-331, Konservierungsstoff E- 252
Nährwerte für „Spanische Schweinelende luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1282 kJ / 308 kcal
- Fett
- 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,54 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 32 g
- Salz
- 1,8 g
Schinkenliebhaber auf der ganzen Welt schätzen die schmelzige Konsistenz und den unverwechselbaren Geschmack des Fleisches von reinrassigen spanischen Iberico-Schweinen, die sich in Freilandhaltung so gut wie ausschließlich von Eicheln ernähren. Auch das Lendenstück aus dem Schweinerücken verfügt über diese hervorragende Struktur und das feinwürzige Aroma mit der typischen Paprikanote. Der Lomo wird durch Lufttrocknung von ca. 3 Monaten veredelt und er intensiviert sein vorzügliches Aroma bei weiterer Reifung.
- Inverkehrbringer
- Jamones Era Alta S.C.P UI 2 Villanueva de, Cordoba industrial estate 61, 14440, Villanueva de Cordoba, El Salvador
- Artikel-Nr.
- 49071