Lomo iberico bellota geschnitten

Verkehrsbezeichnung: Spanische Schweinelende luftgetrocknet
Herkunft: Spanien

Lomo iberico bellota geschnitten
Lomo iberico bellota geschnitten
Spanische Schweinelende luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Explotaciones Agrícolas Pascua l Alfonso S.L. , C/Cochabamba N2 20 1°B, 28016 Madrid

Zutaten für „Spanische Schweinelende luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Paprika, Zucker, Konservierungsmittel (E-250 und E-252), Antioxidationsmittel (E-301)

Nährwerte für „Spanische Schweinelende luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1386 kJ / 332 kcal
Fett
21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,13 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
35,4 g
Salz
4,34 g
Schinkenliebhaber auf der ganzen Welt schätzen die schmelzige Konsistenz und den unverwechselbaren Geschmack des Fleisches von reinrassigen spanischen Iberico-Schweinen, die sich in Freilandhaltung so gut wie ausschließlich von Eicheln ernähren. Auch das Lendenstück aus dem Schweinerücken verfügt über diese hervorragende Struktur und das feinwürzige Aroma mit der typischen Paprikanote. Der Lomo wird durch Lufttrocknung von ca. 3 Monaten veredelt und er intensiviert sein vorzügliches Aroma bei weiterer Reifung.
Stück á 100 g
= € 13,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück