Das große Fest

Herkunft: Deutschland

Das große Fest
Das große Fest
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Gemischtes Teegebäck”


Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN, BUTTER, BUTTERREINFETT mit natürlichem Farbstoff: Beta Karotin, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Hühner-VOLLEI, HASELNÜSSE, Hühner-EIWEISS, Hühner-EIGELB, Fruchtsaftkonzentrat von: Aprikosen, Erdbeeren, Himbeeren, Äpfeln, Sauerkirschen, Roten Johannisbeeren, Zitronen; Glukose-Fruktose-Sirup, Glukosesirup, MILCH, BUTTERREINFETT, Kakao fettarm, SAHNE, Salz, Kaffee, Feuchthaltemittel. Sorbitsirup; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Honig, Geliermittel: Gummi arabicum, Pektin, Natriumalginat, Apfel-Pektin; Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Bourbon-Vanilleschote, natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Calciumcitrat; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Diphosphat, Natriumcarbonat; MAGERMILCHPULVER, PISTAZIEN, WEIZENSTÄRKE, Überzungsmittel: Schellack; Gewürze: Zimt, Muskat; ganz gehörtetes Palmöl, Orangenschalen, Pflanzliches Öl (Palm, Kokos), Säureregulator: Natriumcitrat, Kakaopulver. Zartbitterschokolade Kakao: 58% mindestens; Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens.

Allergene: Gluten, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen

Zutaten für „Ingwerkonfekt Dallmayr”


Kandierter Ingwer (45%), Zucker, Kakaomasse, Ingwersaft (7%), Glukose- sirup, MANDELN (3,5%), Kakaobutter, Ingwerpulver, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHINE, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Ethanol, Säueregulator: Trikaliumcitrat, Maltodextrin, Kartoffelstärke, Aroma.

Zutaten für „Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr ”


Carnaroli Reis 90%, Speck 3,6%, Radicchio 1,2%, pflanzliche Gewürzmischung (Salz, Kartoffelstärke, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Petersilie), Sonnenblumenöl, Gewürze, natürliches Aroma), Zwiebel, Pfeffer, SELLERIE.

Allergene: Sellerie

Zutaten für „Lindenblüte Pur Monofloraler Lagenhonig”


Lindenblütenhonig

Zutaten für „Datterino Tomaten eingelegt”


Tomaten 98,6%, Basilikum, Salz.

Zutaten für „Cumberlandsauce Dallmayr”


Schwarze Johannisbeeren, Orangen, Zucker, Glucosesirup, Portwein, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Worchester Sauce (Branntweinessig, Melasse, Malzessig aus GERSTE, Wasser, Zucker, Tamarinde, Salz, ANCHOVIS (Fisch), Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Aromen), Zwiebeln, Verdickungsmittel Apfelpektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Tabasco-Pfeffer-Sauce(Branntweinessig, rote Chilischoten, Salz), Angostura Bitter, Gewürze.

Zutaten für „Hirschpastete mit Wildpreiselbeere”


Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch(27%), Schweineleber (27%), Wildpreiselbeeren (5%), Zwiebeln, Kochsalz, Konservierungsmittel: E250, Emulgator: E472c, Geschmacksverstärker: E621

Allergene: Milch

Zutaten für „Edelbitterschokolade 62% Dallmayr”


Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliche Vanille. Kann Spuren von Gluten, Milch, Eiproteinen und Schalenfrüchte enthalten. Kühl und trocken aufbewahren. (15 - 18°C) Kakaogehalt: 62% mindestens im Schokoladenanteil

Allergene: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte

Zutaten für „Bayerischer Bauernsenf Dallmayr”


Branntweinessig, SENFMEHL (14%), Farinzucker, ganze SENFKÖRNER braun und gelb (12%), Salz, Gewürze

Allergene: Senf

Zutaten für „Rehterrine Dallmayr”


Schweinefett und Schweinefleisch, Rehfleisch (20%), EIER, Rotwein (SULFITE), Geflügelleber, Maisstärke, Gelatine, Armagnac, Salz, Schalotten, Aroma (WEIZEN, ROGGEN), Gewürze, Knoblauch, Zucker, Kräuter

Allergene: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „Eierteigwaren mit Spinat”


HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%), Spinat (2,2%)

Allergene: Gluten, Eier

Zutaten für „Holunderkonfitüre extra Dallmayr”


Hergestellt aus 55g Früchten je 100g Zutaten: Holunderbeeren, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin.

Zutaten für „Rotes Tomatenpesto”


Tomaten 62%, Natives Olivenöl extra 17%, Getrocknete Tomaten 9%, Oliven Leccino, Basilikum, Kapern, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Zucker.

Allergene: Schalenfrüchte

Zutaten für „Baumkuchenspitzen/Cointreau Dallmayr”


Zucker, VOLLEI, BUTTERFETT, WEIZENSTÄRKE, Kakaomasse, Cointreau (6,3%), Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, SüssMOLKEPULVER, Wasser, Salz, Emulgator: SOJALEZITHIN, SonnenblumenLECITHIN, Stabilisator Sorbit, Emulgator E471, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma

Allergene: Gluten, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte

Zutaten für „Rooibostee”


Rooibostee

Zutaten für „Artischocken mit Minze eingelegt ”


Gegrillte Artischocken 64%, Olivenöl extra vergine 32%, Weißweinessig (enthält SULFITE), Salz, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Getrocknete Paprika, Minze 0,05%, Zitrone, Lorbeer, schwarzer Pfeffer, Piment.

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „Thüringer Mettwurst Dallmayr”


Schweinefleisch (60%), Speck, Gelatine, Fleischbrühe, Zwiebeln (10%), Nitritpöckelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621

Zutaten für „Pralinenmischung”


Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Invertzucker, HASELNÜSSE, PEKANNÜSSE, brauner Zucker, BUTTER, MACADAMIANÜSSE, SÜSSMOLKENPULVER, SESAM, SAHNE, MANDELN, Amaretto, ERDNÜSSE, Glukosesirup, Glukosepulver, WEIZENMEHL, Himbeeren, Orangensaft, Passionsfrucht, Trinkwasser, Heidelbeeren, Palmkernfett, Mango, Palmfett, Bitterorangen, Apfelsaft, MAGERMILCHPULVER, Kokosfett, Weißwein, Orangenschalen, Karamell, Speisesalz, Zitronensaft, Aromen: (nat. Vanille, Gewürze, MALZEXTRAKT, Bourbon Vanilleschoten), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE, Farbstoff: Titandioxid, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Schwefeldioxid/Sulfite enthalten.

Allergene: Eier, Erdnüsse, Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „2015 "Freiraum" Silvaner trocken”


Alkoholgehalt: 13%

enthält SULFITE

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „2014 "Réserve del Conte" Vigneti delle Dolomiti IGT”


Alkoholgehalt: 13%

IT-BIO-013, enthält SULFITE

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „2015 Dallmayr Meistercuvée extra trocken”


Alkoholgehalt: 12%

enthält SULFITE

Allergene: Schwefeldioxid/Sulfite

Zutaten für „Wiener Delikatesswürstchen”


Schweinefleisch und Rindfleisch 80%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Emulgator: Mono- und Diglycerid, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch

Zutaten für „Jahrgangssardinen 2015 ”


SARDINEN (Sardina pilchardus) FAO 27, Olivenöl, Salz

Zutaten für „Salzgebäck mit Olivenöl”


WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (24%), Zucker, Anis, SESAM (0,6%), Hefe, Meersalz, Anisextrakt. Enthält glutenhaltige Getreide und Sesam. Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten.

Allergene: Gluten, Sesamsamen

Zutaten für „Mondino - Amaro Bavarese ”


Alkoholgehalt: 18,00%

DE-ÖKO-007, Chininhaltig

Zutaten für „Oliven in Salzlake”


Arbequina Oliven, Salz, Wasser.

Zutaten für „Wachtel eingelegt”


Wachtel, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Weinessig, Knoblauch, Lorbeer, Salz, Pfeffer

Zutaten für „Hartkäse aus past.Kuhmilch in Olivenöl m.Trüffel”


Tumakäse 56% (MILCH, Salz, Lab), Olivenöl 43%, Trüffel 1% (Tuber aestivum), Aroma.

Allergene: Milch

Nährwerte für „Das große Fest ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
30794 kJ / 7344 kcal
Fett
427,88 g
davon gesättigte Fettsäuren
139,77 g
Kohlenhydrate
672,16 g
davon Zucker
387,89 g
Eiweiß
205,16 g
Salz
40,2750 g

Nährwerte für „Gemischtes Teegebäck” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2042 kJ / 488 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
29 g
Eiweiß
7,6 g
Salz
0,51 g

Nährwerte für „Ingwerkonfekt Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1731 kJ / 413 kcal
Fett
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,43 g
Kohlenhydrate
69,4 g
davon Zucker
58,2 g
Eiweiß
2,9 g
Salz
0,04 g

Nährwerte für „Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1470 kJ / 346 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
77,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
6,9 g
Salz
1,3 g

Nährwerte für „Lindenblüte Pur Monofloraler Lagenhonig” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1399 kJ / 329 kcal
Fett
0,17 g
Kohlenhydrate
81,93 g
davon Zucker
70 g
Eiweiß
0,27 g
Salz
0,01 g

Nährwerte für „Datterino Tomaten eingelegt” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
109 kJ / 26 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
3,98 g
davon Zucker
2,66 g
Eiweiß
1,14 g
Salz
0,67 g

Nährwerte für „Cumberlandsauce Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Fett
0,26 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,02 g
Kohlenhydrate
37,81 g
davon Zucker
26,49 g
Eiweiß
0,61 g
Salz
0,02 g

Nährwerte für „Hirschpastete mit Wildpreiselbeere” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
946 kJ / 226 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Eiweiß
22,28 g
Salz
18 g

Nährwerte für „Edelbitterschokolade 62% Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2330 kJ / 560 kcal
Fett
38,00 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,00 g
Kohlenhydrate
43,00 g
davon Zucker
34,00 g
Eiweiß
7,50 g
Salz
0,0400 g

Nährwerte für „Bayerischer Bauernsenf Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
880 kJ / 210 kcal
Fett
10,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
18,9 g
davon Zucker
15,5 g
Eiweiß
8 g
Salz
1,07 g

Nährwerte für „Rehterrine Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1211 kJ / 289 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
14 g
Salz
1,3 g

Nährwerte für „Eierteigwaren mit Spinat” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1575 kJ / 372 kcal
Fett
4,47 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,13 g

Nährwerte für „Holunderkonfitüre extra Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1050 kJ / 248 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
56 g
davon Zucker
56 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0 g

Nährwerte für „Rotes Tomatenpesto” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1323 kJ / 320 kcal
Fett
29,69 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,23 g
Kohlenhydrate
10,93 g
davon Zucker
1,66 g
Eiweiß
2,29 g
Salz
1,23 g

Nährwerte für „Baumkuchenspitzen/Cointreau Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1646 kJ / 394 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
0,23 g

Nährwerte für „Artischocken mit Minze eingelegt ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
667 kJ / 160 kcal
Fett
10,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
10,2 g
davon Zucker
5,8 g
Eiweiß
6,6 g
Salz
6,4 g

Nährwerte für „Thüringer Mettwurst Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
816 kJ / 196 kcal
Fett
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,37 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
0,8 g

Nährwerte für „Pralinenmischung” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2094 kJ / 503 kcal
Fett
35,99 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,8 g
Kohlenhydrate
39,11 g
davon Zucker
36,08 g
Eiweiß
5,37 g
Salz
0,065 g

Nährwerte für „Wiener Delikatesswürstchen” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1213 kJ / 293 kcal
Fett
21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,6 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
2 g

Nährwerte für „Jahrgangssardinen 2015 ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
836 kJ / 200 kcal
Fett
11,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Eiweiß
24,7 g
Salz
0,69 g

Nährwerte für „Salzgebäck mit Olivenöl” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2166 kJ / 518 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
62,6 g
davon Zucker
14,5 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
0,3 g

Nährwerte für „Oliven in Salzlake” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1142 kJ / 253 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,2 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
1,8 g
Salz
3,5 g

Nährwerte für „Wachtel eingelegt” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1142 kJ / 275 kcal
Fett
22,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,61 g
Kohlenhydrate
0,7 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,1 g

Nährwerte für „Hartkäse aus past.Kuhmilch in Olivenöl m.Trüffel” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2273 kJ / 550 kcal
Fett
53 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
1,7 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
17 g
Salz
0,87 g

im Geschenkkorb

Eine lange Tafel, weiß gedeckt und darauf die verschiedensten Köstlichkeiten. So könnte es aussehen, das große Fest. Ein Traum, aber wahr!

Inhalt für „Das große Fest ”

1 Dose(n)
250g Teegebäckdose Hoflieferant Dallmayr
1 Packung(en)
250g Ingwerkonfekt Dallmayr
1 Beutel
250g Risotto mit Radicchio und Speck Dallmayr
1 Glas
200g Lindenblüte Pur Monofloraler Lagenhonig
1 Glas
470g Die Tomate pur Dallmayr
1 Glas
200ml Cumberlandsauce Dallmayr
1 Glas
200g Hirschpastete mit Wildpreiselbeere
1 Tafel
80g Edelbitterschokolade 62% Dallmayr
1 Glas
180ml Bayerischer Bauernsenf Dallmayr
1 Glas
180g Rehterrine Dallmayr
1 Packung(en)
250g Fettuccine Spinaci Dallmayr
1 Glas
250g Holunderkonfitüre extra Dallmayr
1 Glas
180g Das Rote Tomatenpesto Dallmayr
1 Dose(n)
250g Baumkuchenspitzen mit Cointreau Dallmayr
1 F-Schachtel(n)
100g Original
1 Glas
250g Die Artischocke mit Minze Dallmayr
1 Dose(n)
500g San Sebastian Schmuckdose grün gemahlen
1 Glas
200g Thüringer Mettwurst Dallmayr
1 Packung(en)
290g Pralinen "Residenz" blau Dallmayr
1 Flasche
750ml 2015 "Freiraum" Silvaner trocken
1 Flasche
750ml 2014 "Réserve del Conte" Vigneti delle Dolomiti IGT
1 Flasche
750ml 2015 Dallmayr Meistercuvée extra trocken
1 Dose(n)
250g Wiener Delikatesswürstchen
1 Stück
105g Jahrgangssardinen 2015
1 Packung(en)
120g Tortas de Aceite Ines Rosales
1 Flasche
700ml Mondino - Amaro Bavarese
1 Stück
220g Oliven Mas Tarres Arbequina
1 Stück
420g Wachtel eingelegt
1 Glas
170g Trüffelkäse im Glas Pasteurisiert
Stück
= € 365,00
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand