Lukullus Backschinken
gekochter Schinken
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Lukullus Backschinken
Bezeichnung des Lebensmittels: gekochter Schinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
83% Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, natürliche Aromastoffe, Saccharose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumcitrat, Triphhosphate.
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Fett
- 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,5 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 2,2 g
Als Essenz des gekochten Schinkens, voller Saft und Aromenkraft, präsentiert sich diese Spezialität, die sicher auch den legendären altrömischen Genusskonsul Lukullus ins Schwärmen gebracht hätte. Ob im Brotteig gebacken, zum gekochten Spargel oder einfach als Aufschnitt - immer erfreut dieser Schinken auch den verwöhnten Gaumen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4081