
Macadamia-Nussbruch Edelbitter Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Macadamia-Nussbruch Edelbitter Dallmayr
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Macadamia-Nussbruch Edelbitter Dallmayr ”
MACADAMIANÜSSE (42,6%), Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Milch enthalten.
Nährwerte für „Macadamia-Nussbruch Edelbitter Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1318 kJ / 317 kcal
- Fett
- 21,43 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13,75 g
- Kohlenhydrate
- 23,43 g
- davon Zucker
- 22,92 g
- Eiweiß
- 4,07 g
- Salz
- 0,0000 g
Macadamia, die „Königin unter den Nüssen" ist tatsächlich ein Garant für königlichen Genuss. Frisch aus Australien kommend, wird sie in unserer hauseigenen Pralinenmanufaktur in feinste Edelbitterschokolade mit über 61 Prozent Kakao gehüllt. Das Ergebnis ist keine einfache Nussschokolade - zu frischem Kaffee oder Tee ist sie eher schon ein kleines Dessert.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5044