Macadamiakerne natur Dallmayr

Herkunft: Australien

Macadamiakerne natur Dallmayr
Macadamiakerne natur Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Macadamiakerne natur Dallmayr”


MACADAMIAKERNE.

Nährwerte für „Macadamiakerne natur Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
3040 kJ / 726 kcal
Fett
72,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,1 g
Kohlenhydrate
8 g
davon Zucker
4,3 g
Eiweiß
11,2 g
Salz
<0,01 g
Gourmets schwören auf die Macadamia-Nuss. Derart vielseitig verwendbar sind die Kerne, so überaus subtil ist ihr edles Aroma. Ihr leicht buttriger Geschmack und die auf der Zunge abschmelzende Textur definieren ein weit gefächertes Einsatzgebiet in der ambitionierten Küche. Ob zu Kuchen und Keksen, zu Rindfleisch, Geflügel, Lamm und Fischgerichten oder auch zum Garnieren von Nachspeisen - die edle Nuss gibt zahlreichen Gerichten erst den raffinierten Kick.
Beutel á 250 g
= € 12,90
Grundpreis 100 g = € 5,16
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand