
Mailänder Salami
Herkunft: Italien

Mailänder Salami
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mailänder Salami ”
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, MAGERMILCHPULVER, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Antioxdationsmittel: Ascorbinsäure: Konservierungsstoff: E 252
Nährwerte für „Mailänder Salami ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1528 kJ / 365 kcal
- Fett
- 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 26 g
- Salz
- 4 g
Die Mailänder Salami ist die beliebteste Salamisorte in Italien. Sie wäre noch beliebter, gäbe es sie nur in der Variante wie bei Dallmayr: mit zarter rubinroter Farbe, mildem, delikatem Geschmack und den reiskorngroßen Fleisch- und Fettstückchen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4317
scrollen
nach oben