Makrele in Olivenöl

Herkunft: Spanien

Makrele in Olivenöl
Makrele in Olivenöl
Inverkehrbringer: Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005, Poio Pontevedra

Zutaten für „Makrele in Olivenöl ”


MAKRELE (Scombridae) FAO 27 , Olivenöl, Salz

Nährwerte für „Makrele in Olivenöl ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
749 kJ / 179 kcal
Fett
8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
<1 g
davon Zucker
<1 g
Eiweiß
26,3 g
Salz
<1 g
Nur beste ausgesuchte Exemplare kommen bei der Herstellung dieser exklusiven Fisch Spezialität zum Einsatz. Das kleine Familienunternehmen bezieht sie von lokalen Fischern, die direkt vor Ort in den galizischen Fjorden auf Fang gehen. Die Makrelen werden in Handarbeit und nach alten Rezepturen auf den Punkt gegart, fein gewürzt und in Olivenöl eingelegt - so bleiben die Fleischstücke schön zart und bewahren perfekt ihr typisches Aroma.
Inverkehrbringer
Royal Spanish Cannery S.L. , Isla Canosa 33 BOAVISTA, 36005, Poio Pontevedra
Stück á 110 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 6,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand