Malzbrot

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Malzbrot
Malzbrot
Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenmischbrot”


Malzbrotmischung, WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig, Meersalz, Hefe.

Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1075 kJ / 255 kcal
Fett
5,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
38,4 g
davon Zucker
3,9 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
2,1 g
Erst wenn Backen Handwerk ist, kann ein Brot zu einem wahren Kunstwerk werden. Deshalb erhalten Sie bei Dallmayr ausschließlich Brote, die von Hand gefertigt werden - wie unser Münchner Malzbrot aus selbst gezogenem Natursauerteig mit Sonnenblumenkernen, das auf Steinplatten gebacken wird. Selbstverständlich wird es ganz ohne Konservierungsstoffe hergestellt; was übrigens auch gar keinen Sinn hätte: Schmeckt dieses Brot doch so frisch und appetitlich, dass es meist ganz schnell aufgegessen ist.
Stück á 0,75 kg
= € 3,70
Grundpreis 1 kg = € 4,93
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück