Malzbrot Dallmayr
Weizenmischbrot
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Malzbrot Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, RÖSTMALZ, Wasser, Roggensauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hirse, Haferflocken, Meersalz, Hefe.
- Brennwert
- 1075 kJ / 255 kcal
- Fett
- 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 38,4 g
- davon Zucker
- 3,9 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 2,1 g
Erst wenn Backen Handwerk ist, kann ein Brot zu einem wahren Kunstwerk werden. Deshalb erhalten Sie bei Dallmayr ausschließlich Brote, die von Hand gefertigt werden - wie unser Münchner Malzbrot aus selbst gezo genem Natursauerteig mit Sonnenblumenkernen, das auf Steinplatten geba cken wird. Selbstverständlich wird es ganz ohne Konservierungsstoffe hergestellt; was übrigens auch gar keinen Sinn hätte: Schmeckt dieses Brot doch so frisch und appetitlich, dass es meist ganz schnell aufgegessen ist.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3553