Mandel-Krokantgebäck Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich
Mandel-Krokantgebäck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mandel-Krokantgebäck Dallmayr”
Zucker, MANDELN 23%, WEIZENMEHL, EIWEISS. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten.
Nährwerte für „Mandel-Krokantgebäck Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1907 kJ / 453 kcal
- Fett
- 12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 73,1 g
- davon Zucker
- 59,37 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 0,08 g
Die Gebäck Spezialität aus Südfrankreich überzeugt schon im Duft mit feinem Aroma und verführt am Gaumen mit herrlich knuspriger Konsistenz und einem erlesenen Mandelgeschmack. Gefertigt nach altbewährtem französischem Pâtissier-Handwerk von einem kleinen okzitanischen Familienbetrieb finden hier besonders die vorzüglichen, frisch verarbeiteten Mandeln einer speziellen regionalen Sorte Verwendung. Dieses Gebäck passt hervorragend zu Kaffee und Tee. Oder: ganz einfach zum pur Genießen!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6770
scrollen
nach oben