Mandel-Krokantgebäck Dallmayr

Herkunft: Frankreich

Mandel-Krokantgebäck Dallmayr
Mandel-Krokantgebäck Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Mandel-Krokantgebäck Dallmayr”


Zucker, WEIZENMEHL, EIWEISS, MANDELN 15%

Nährwerte für „Mandel-Krokantgebäck Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1916 kJ / 455 kcal
Fett
13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74,5 g
davon Zucker
47 g
Eiweiß
8,8 g
Salz
0,08 g

Die Gebäck Spezialität aus Südfrankreich überzeugt schon im Duft mit feinem Aroma und verführt am Gaumen mit herrlich knuspriger Konsistenz und einem erlesenen Mandelgeschmack. Gefertigt nach altbewährtem französischem Pâtissier-Handwerk von einem kleinen okzitanischen Familienbetrieb finden hier besonders die vorzüglichen, frisch verarbeiteten Mandeln einer speziellen regionalen Sorte Verwendung. Dieses Gebäck passt hervorragend zu Kaffee und Tee. Oder: ganz einfach zum pur Genießen!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Packung á 100 g
= € 4,60
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben