Mandel-Nuss-Mischung Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: dragierte Nussmischung mit Butterkrokant
Herkunft: Deutschland

Mandel-Nuss-Mischung Dallmayr
Mandel-Nuss-Mischung Dallmayr
dragierte Nussmischung mit Butterkrokant
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „dragierte Nussmischung mit Butterkrokant”


Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, PARANÜSSE (10 %), VOLLMILCHPULVER, geröstete HASELNÜSSE (7 %), geröstete MANDELN (5 %), MANDEL-SPLITTER (3 %), MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Dextrose, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, natürliches Aroma, Glukosesirup. Schokoladenanteil: 65 %. Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitter-Schokolade. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „dragierte Nussmischung mit Butterkrokant” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2323 kJ / 558 kcal
Fett
37 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
45 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
8 g
Salz
0,08 g
Cashewnüsse aus Indien, Paranüsse aus Südamerika, Spanische Largueta Mandeln, Levantiner Haselnüsse und feines Mandel-Butter-Krokant, überzogen mit Edelbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade.
Packung á 0,4 kg
= € 12,90
Grundpreis 1 kg = € 32,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand