Mandelcreme "Amaro" 32% Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelcreme mit Mandeln aus Sizilien
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelcreme "Amaro" 32% Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelcreme mit Mandeln aus Sizilien
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelcreme mit Mandeln aus Sizilien”
Zucker, MANDELN (32,3%), HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, BUTTER, Kakaobohnen. Aroma: nat. BITTERMANDELAROMA. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Sojabohnen enthalten.
Nährwerte für „Mandelcreme mit Mandeln aus Sizilien”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2374 kJ / 567 kcal
- Fett
- 35,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,1 g
- Kohlenhydrate
- 48,6 g
- davon Zucker
- 42,4 g
- Eiweiß
- 11,4 g
- Salz
- 0,1 g
Dieser Aufstrich aus unserer Pralinenmanufaktur huldigt einem exquisiten Mandelaroma auf expressive Art. Es ist die pure Essenz von gerösteten Mandeln der Sorte Romana, die es nur im Süden Siziliens gibt und die bei Gourmets Verzückung hervorrufen. Wer sie einmal geschmeckt hat, wird dieses Erlebnis nie wieder vergessen.Einfach köstlich auf Brot, Brioche und anderes Hefegebäck oder als raffiniertes Dessert in der Kombination mit Quarkcreme!
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7473
scrollen
nach oben