Mandelkerne blanchiert Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Mandeln blanchiert
Herkunft: Australien

Mandelkerne blanchiert Dallmayr
Mandelkerne blanchiert Dallmayr
Mandeln blanchiert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Mandeln blanchiert”


MANDELKERNE blanchiert.

Allergene: Gluten, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Mandeln blanchiert” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2519 kJ / 610 kcal
Fett
54 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
davon Zucker
5 g
Eiweiß
19 g
Salz
0,01 g
Aus keiner Küche wegzudenken, zum genussvollen Naschen wie prädestiniert - wer möchte feine Mandeln missen? Unsere Exemplare von Premium Qualität sind in den USA und Australien gereift und überzeugen mit großer aromatischer Intensität. Sie sind frisch abgepackt und damit bestens geeignet für alle Arten von Kuchen, Gebäck und Desserts.
Beutel á 200 g
= € 10,80
Grundpreis 100 g = € 5,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand