Mandelkerne blanchiert Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Australien
Mandeln blanchiert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Australien
Mandelkerne blanchiert Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandeln blanchiert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mandeln blanchiert”
MANDELKERNE blanchiert.
Nährwerte für „Mandeln blanchiert”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2519 kJ / 610 kcal
- Fett
- 54 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5,4 g
- davon Zucker
- 5 g
- Eiweiß
- 19 g
- Salz
- 0,01 g
Aus keiner Küche wegzudenken, zum genussvollen Naschen wie prädestiniert - wer möchte feine Mandeln missen? Unsere Exemplare von Premium Qualität sind in den USA und Australien gereift und überzeugen mit großer aromatischer Intensität. Sie sind frisch abgepackt und damit bestens geeignet für alle Arten von Kuchen, Gebäck und Desserts.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 53035
scrollen
nach oben