Mandelstollen
Mandelstollen
Bäckerei & Konditorei C.u.D.Seidel GbR
Herkunft: Deutschland
Mandelstollen
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelstollen
Inverkehrbringer: Bäckerei & Konditorei C.u.D.Seidel GbR , Straße der Einheit 271, 09423, Gelenau, Deutschland
WEIZENMEHL, BUTTER, Sukkade (Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel: Citronensäure), Zucker, BUTTERREINFETT, MANDELN süß (8,4%), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, ganz gehärtetes Palmöl, Trennmittel: Calciumcarbonat, natürliches Vanille-Aroma, andere natürliche Aromen), Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), MANDELN bitter 1%, Salz
- Brennwert
- 2003 kJ / 481 kcal
- Fett
- 27,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15,8 g
- Kohlenhydrate
- 48,4 g
- davon Zucker
- 26,6 g
- Eiweiß
- 5 g
- Salz
- 0,3 g
Das geballte Wissen aus vier Generationen Handwerkstradition fließt in diesen Mandelstollen von einer Münchner Familienbäckerei. Der Teig ist mürbe, saftig und dank echtem Zitronat und Orangeat aus den Schalen der Zitronatzitrone und Orangen sehr aromatisch. Die süßen Mandeln versorgen den Teig mit Feuchtigkeit und Geschmack. Ein Klassiker für die Adventszeit und zum Fest. Kräftiger Kaffee und aromatischer Tee sind gern gesehene Begleiter - gerade in der Vorweihnachtszeit kann man sich dem Stollen natürlich auch mit Glühwein oder einem Glas wärmenden Cognac widmen.
- Inverkehrbringer
- Bäckerei & Konditorei C.u.D.Seidel GbR , Straße der Einheit 271, 09423, Gelenau, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52576