
Marillen Fruchtaufstrich Wachau Ernte 2022
Herkunft: Österreich

Marillen Fruchtaufstrich Wachau Ernte 2022
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Hergestellt aus 70g Marillen/Aprikosen je 100g\n\nZutaten: Marillen/Aprikosen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Brennwert
- 695 kJ / 164 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- davon Zucker
- 37 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 0 g
Die österreichische "Marille" - das ist nicht nur ein anderes Wort für "Aprikose", das ist eine völlig andere Genusskategorie. An der absoluten Qualitätsspitze steht die berühmte Wachauer Marille, eine begehrte Rarität. Vollsaftig und von traumhaft zartem Fruchtfleisch entfaltet sie ein derart unverwechselbares sortentypisches Aroma, wie es weltweit einzigartig ist. Außer handgepflückt vom Baum oder gerade frisch gepresst, genießt sich dieses aromatische Panorama nirgends unmittelbarer als bei einem hochwertigen Fruchtaufstrich. Dallmayr präsentiert Ihnen ein solches exklusives Produkt, das von einem alteingesessenen Wachauer Familienbetrieb in reiner Handarbeit, frei von Konservierungsmitteln und nur in stark limitierten Mengen hergestellt wird. Die im Juli von Hand geernteten vollreifen Früchte werden sofort zum Fruchtaufstrich weiterverarbeitet, der weniger Zucker, dafür aber einen deutlich höheren Fruchtanteil enthält als herkömmliche Konfitüre. Einmal geöffnet, sollte er daher auch gekühlt aufbewahrt und bald aufgebraucht werden - aber sollte das bei diesem köstlichen Nektar wirklich ein Problem sein?
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7183