Marillenkrapfen gepudert

Herkunft: Deutschland

Marillenkrapfen gepudert
Marillenkrapfen gepudert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Marillenkrapfen gepudert ”


Aprikosenmarmelade (Aprikosen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Pektin, Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrat, Stabilisator: Calciumcitrate), WEIZENMEHL, MILCH, EI, Zucker, ERDNUSSFETT, Margarine, (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin], Salz, Zitronensaft, natürliches BUTTERAROMA), BUTTER, Hefe, Salz, Zitrone (Zucker, Zitronenschale, Salz), Vanille, Zimt, Kardamom

Nährwerte für „Marillenkrapfen gepudert ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1374 kJ / 328 kcal
Fett
11,12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,64 g
Kohlenhydrate
51,25 g
davon Zucker
29,35 g
Eiweiß
4,92 g
Salz
0,42 g
Gewiss ist es auch die Qualität der Füllung, die ganz entschieden zur Attraktion eines guten Krapfens beiträgt. Und in diesem Punkt ist das großzügig dimensionierte Herz aus bestem Wachauer Marillenpüree schon mal unschlagbar lecker! Doch das "Drumherum" aus wunderbar duftig-luftigem Hefeteig, der in eine so richtig krustig schmelzige Hülle gewandet ist, macht auch das vergnügliche Heranbeißen bis zum süßen Kern zum reinen Genuss.
Stück
= € 2,10
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück