
Marillenröster
Herkunft: Österreich

Marillenröster
Inverkehrbringer: Staud's GmbH , Hubergasse 3, 1160, Wien, Österreich
Marillen/Aprikosen (85%), Zucker, Bourbon Vanille Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Brennwert
- 435 kJ / 103 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- davon Zucker
- 21 g
- Eiweiß
- 0,9 g
- Salz
- 0 g
Viel leckerer geht es nicht! Der Marillenröster hat sich seinen Platz als Traditions-Süßspeise in der österreichischen Küche nicht umsonst erobert. Als Beilage zu Desserts und Kaiserschmarrn ist er ein köstlicher Klassiker. Da er im Gegensatz zum Kompott ohne Wasserzugabe im eigenen Saft gedünstet wird, ist er extrem fruchtig und aromatisch. Vor allem, wenn er von dieser Wiener Manufaktur kommt. Die erstklassigen Früchte aus lokalem Anbau sind handverlesen und besonders schonend verarbeitet. So werden sie nicht, wie üblich, bei 100 Grad eingekocht, sondern im geschlossenen Dampfkessel auf 84 Grad erhitzt, was perfekten Geschmack und Konsistenz garantiert. Der Hersteller verzichtet auf chemische Konservierungsstoffe und verfeinert den Röster ausschließlich mit natürlichen Zutaten wie Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Gewürzen.
- Inverkehrbringer
- Staud's GmbH , Hubergasse 3, 1160, Wien, Österreich
- Artikel-Nr.
- 7308