Maronenbrot Dallmayr
Herkunft: Deutschland
Maronenbrot Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, Wasser, DINKELMEHL, Maronenpüree (8%), Salz, ROGGENSCHROT, Hefe.
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Fett
- 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 45,9 g
- davon Zucker
- 0,4 g
- Eiweiß
- 7 g
- Salz
- 1,6 g
Was einst in Südfrankreich ein Arme-Leute-Essen war, macht eine Handwerksbäckerei aus dem Münchener Umland zur schieren Delikatesse. Dieses Maronenbrot profitiert durch eine äußerst lange Kaltgare des Sauerteigs von 70 Stunden und überzeugt durch seinen nussigen Geschmack mit erdigen Nuancen, umspielt von feinen Malzröstnoten und dezenten Sauerteigaromen bei einer leichten Süße im Nachhall. Perfekt für einen Herbstabend mit einer Scheibe Trüffelschinken, etwas Robiola di Roccaverano und einem kühlen Glas Bier! Und zum süßen Abschluss noch einen Löffel Waldhonig obendrauf. Ein Genuss!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45927