Maronenbrot

Herkunft: Deutschland

Maronenbrot
Maronenbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Maronenbrot”


WEIZENMEHL, Wasser, DINKELMEHL, Maronipüree (8%), Salz, Hefe, ROGGENSCHROT

Nährwerte für „Maronenbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
968 kJ / 231 kcal
Fett
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
46,6 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
7 g
Salz
1,6 g

Was einst in Südfrankreich ein Arme-Leute-Essen war, macht eine Handwerksbäckerei aus dem Münchener Umland zur schieren Delikatesse. Dieses Maronenbrot profitiert durch eine äußerst lange Kaltgare des Sauerteigs von 70 Stunden und überzeugt durch seinen nussigen Geschmack mit erdigen Nuancen, umspielt von feinen Malzröstnoten und dezenten Sauerteigaromen bei einer leichten Süße im Nachhall. Perfekt für einen Herbstabend mit einer Scheibe Trüffelschinken, etwas Robiola di Roccaverano und einem kühlen Glas Bier! Und zum süßen Abschluss noch einen Löffel Waldhonig obendrauf. Ein Genuss!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück á 0,5 kg
= € 7,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 1 kg = € 15,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück