
Schottischer Räucherlachs Bauchfilet

Schottischer Räucherlachs Bauchfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schottischer Räucherlachs Bauchfilet”
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Salz, Zucker, Rauch
Nährwerte für „Schottischer Räucherlachs Bauchfilet” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 857 kJ / 206 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 19,8 g
- Salz
- 2 g
Zusammen mit kleiner Rösti oder Reiberdatschi bzw. frischen Blattsalaten präsentiert sich dieses feine Stück vom Lachs in Bestform. Es stammt von Fischen aus Schottland und wird als besonders hochwertige Partie aus dem Bauchteil der ganzen Lachsseite herausfiletiert. Die kräftige Räuchernote harmoniert dabei perfekt mit den würzigen, kraftvollen Aromen und der saftigen, zart-festen Konsistenz des Lachses.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42180