Schottischer Räucherlachs Bauchfilet
Herkunft: Großbritannien
Schottischer Räucherlachs Bauchfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Salz, Zucker, Rauch
- Brennwert
- 857 kJ / 206 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 19,8 g
- Salz
- 2 g
Zusammen mit kleiner Rösti oder Reiberdatschi bzw. frischen Blattsalaten präsentiert sich dieses feine Stück vom Lachs in Bestform. Es stammt von Fischen aus Schottland und wird als besonders hochwertige Partie aus dem Bauchteil der ganzen Lachsseite herausfiletiert. Die kräftige Räuchernote harmoniert dabei perfekt mit den würzigen, kraftvollen Aromen und der saftigen, zart-festen Konsistenz des Lachses.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 275 g
- Artikel-Nr.
- 42180