
Schottischer Räucherlachs Rückenfilet

Schottischer Räucherlachs Rückenfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schottischer Räucherlachs Rückenfilet”
LACHS (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen in Schottland, Salz, Zucker, Rauch
Nährwerte für „Schottischer Räucherlachs Rückenfilet” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 857 kJ / 206 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,3 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 19,8 g
- Salz
- 2 g
Das Filet aus dem Rücken des Lachses gilt bei Feinschmeckern als beste Partie des gesamten Fisches. Es wird im Stück aus der ganzen Seite filetiert und zeichnet sich durch die Komplexität seiner Aromen ebenso aus wie durch seine feinzarte, saftig-feste Textur. Bei diesem Filet von schottischer Herkunft unterstützt die kräftige Räuchernote zusätzlich noch die natürliche Duft- und Geschmacksintensität. Sowohl kleine Rösti oder Reiberdatschi als auch frische Blattsalate sind ideale Begleiter.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42179