Marzipan-Ei Dallmayr

Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Marzipan-Ei Dallmayr
Marzipan-Ei Dallmayr
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Marzipan-Ei Dallmayr”

MANDELN, Zucker, Trinkwasser, Invertzuckersirup, Kakaobohnen, Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Milch enthalten.

Nährwerte für „Marzipan-Ei Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1952 kJ / 469 kcal
Fett
28,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,4 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
38 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,0000 g

Feinstes Lübecker-Edelmarzipan mit Edelbitterkuvertüre aus dem Hause Valrhona überzogen.

Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Artikel-Nr.
5794
Stück á 100 g
= € 9,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 99,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden