
Marzipan-Ei Dallmayr
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Marzipan-Ei Dallmayr
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Marzipan-Ei Dallmayr”
MANDELN, Zucker, Trinkwasser, Invertzuckersirup, Kakaobohnen, Kakaobutter, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Milch enthalten.
Nährwerte für „Marzipan-Ei Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1952 kJ / 469 kcal
- Fett
- 28,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- davon Zucker
- 38 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,0000 g
Feinstes Lübecker-Edelmarzipan mit Edelbitterkuvertüre aus dem Hause Valrhona überzogen.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5794
scrollen
nach oben