Matjes in Dillrahm

Herkunft: Deutschland

Matjes in Dillrahm
Matjes in Dillrahm
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Matjes in Dillrahm ”


MATJESFILET: (61%) MATJES, Salz; SAUERRAHM: (20%); MAYONNAISE: Rapsöl, VOLLEI (Säuerungsmittel, Citronensäure),EIGELB (Säuerungsmittel, Citronensäure), Branntweinessig (Branntweinessig, Weinessig, Farbstoff: Zuckerkulör), Salz, Zitronensaft, Worcestershiresauce (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Weinessig, Salz,SPEISESENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Gewürze, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker; Zucker; Dill: (0,15%), mit Farbstoff, mit Säuerungsmittel

Nährwerte für „Matjes in Dillrahm ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
7971 kJ / 1920 kcal
Fett
145,20 g
davon gesättigte Fettsäuren
29,28 g
Kohlenhydrate
5,53 g
davon Zucker
4,69 g
Eiweiß
142,96 g
Salz
21,9129 g
Junghering in Bestform: Filetierter Matjes der Extra-klasse wird mild gesalzen und anschließend lange in einer Salzlake gebeizt, bis er schließlich in unsere hausgemachte Dillrahmsauce eintaucht.
Becher á 250 g
= € 9,75
Grundpreis 100 g = € 3,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück