
Meeresrauschen
Herkunft: Deutschland

Meeresrauschen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel”
ROTBARBE (56,5%), SAHNE, Schalotten, KartoffelSTÄRKE, Tomatenmark (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, Anisschnaps (0,6%) , Knoblauch, Olivenöl, wilder Fenchel (0,57%), Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten
Zutaten für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel”
JAKOBSMUSCHEL (60 %), SAHNE, Weißwein (SULFITE), Zwiebeln, WEIZENMEHL, Schalotten, gesalzene BUTTER, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Knoblauch, Meerfenchel (0,06%), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Zutaten für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken”
SARDINEN (58,8%), SAHNE, Zwiebeln, gehackte Kapern (Kapern, Essig, Wasser, Salz), Essiggurken (Essiggurke, Wasser, Essig, weiße Zwiebeln, Salz, SENFSAAT, Estragonaroma) , Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Algenextrakt (Carrageen), Tabasco (Essig, Chilischoten, Salz)\nKann Spuren von Schalentieren, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Meeresrauschen” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2566 kJ / 613 kcal
- Fett
- 48,10 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 25,30 g
- Kohlenhydrate
- 4,50 g
- davon Zucker
- 1,70 g
- Eiweiß
- 38,00 g
- Salz
- 3,1000 g
Nährwerte für „Aufstrich von der Rotbarbe mit wildem Fenchel” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Fett
- 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,5 g
- Kohlenhydrate
- 1,3 g
- davon Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1,1 g
Nährwerte für „Aufstrich von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 812 kJ / 194 kcal
- Fett
- 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,7 g
- Kohlenhydrate
- 1,9 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0,8 g
Nährwerte für „Sardinenaufstrich mit Kapern und Essiggurken” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,3 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1,2 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 31065
Inhalt für „Meeresrauschen”
- 1 Stück
- 90g Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel
- 1 Stück
- 90g Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel
- 1 Stück
- 90g Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken
- 1 Flasche
- 750ml 2019 Stahl Silvaner trocken Edition Dallmayr