
Mehrkornsemmel Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Mehrkornsemmel Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mehrkornsemmel Dallmayr”
WEIZENMEHL, Körnermischung (ROGGENSCHROT, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, HAFERFLOCKEN), Wasser, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), MALZMEHL, Steinsalz, Hefe.
Nährwerte für „Mehrkornsemmel Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Fett
- 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 34,1 g
- davon Zucker
- 0,39 g
- Eiweiß
- 5,8 g
- Salz
- 1,9 g
Saftige Krume, knackige Kruste und genau die richtige Menge schmackhafter Körner - eine Semmel, wie man sie sich nur wünschen kann. Noch dazu kommt sie aus einer traditionellen Bäckerei, die handwerklich und ausschließlich mit bestem Getreide arbeitet. Hier stimmt einfach alles!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45102