Mettwurst, grob
Herkunft: Deutschland
Mettwurst, grob
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rind- und Schweinefleisch, Kochsalz (E250 Natriumnitrit), Dextrose (enthält SELLERIE), Aroma (enthält SELLERIE), Trockenglykosesirop (enthält SELLERIE), Gewürzextrakt (enthält SELLERIE), Rauch, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E300, E301, E270, Verdickungsmittel: E412.
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Fett
- 18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,4 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 20 g
- Salz
- 2,9 g
Hochprozentig viel Fleisch vom Schwein und vom Rind, eine Prise Gewürze, eine Brise Rauch? So die kargen Eckdaten dieser groben Mettwurst. Die dennoch schon vieles sagen über den selbstsicheren Auftritt einer deftigen Wurstspezialität. Denn sowohl in Geruch als auch Geschmack prägt das glückliche Zusammenspiel dieser essentiellen Komponenten den sensorischen Gesamteindruck. Die Mettwurst ist feinkörnig in der Struktur - aber dennoch auch gut streichfähig ? und um die präsente Saftigke it des Fleisches schmiegt sich die zarte Räuchernote als kleidsame Robe.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4376