
Münchner Leberkäs
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Münchner Leberkäs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Münchner Leberkäs ”
Schweine- und Rindfleisch 76 %, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Zwiebel, Dextrose, Maltodextrin, Glucosesirup, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Phosphat E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.
Nährwerte für „Münchner Leberkäs ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Fett
- 24,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,9 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 13,3 g
- Salz
- 2 g
Der höchste Trumpf (auf gut Bayrisch: der "Max") für jegliche Form ein er gemütlichen Brotzeit, das ist in Bayern noch immer der Leberkäs. Als kalter Aufschnitt oder scheibenweise, warm auf die Semmel, frisch aus dem Rohr oder in der Pfanne angebräunt - ganz gleich, beim echten Münchner "Leberkas" geht allerweil no a bisserl was! Das Original mu ss locker sein, aber Biss haben, mild schmecken, aber ausdrucksstark, darf nicht zu salzig, nicht zu würzig, sondern muss eine echt alt münchnerischen Gelassenheit ausstrahlen. Grad so wie unser Leberkäs. Jetzt braucht's bloß noch a Helles, a Brezn und an Senf ... einfach sakrisch guat!
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht am 5.4./6.4. und 8.4.2023
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 49019
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