Münchner Leberkäs

Herkunft: Deutschland

Münchner Leberkäs
Münchner Leberkäs
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Münchner Leberkäs ”


Schweine- und Rindfleisch 76 %, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Zwiebel, Dextrose, Maltodextrin, Glucosesirup, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Phosphat E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Münchner Leberkäs ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1175 kJ / 281 kcal
Fett
24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,9 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13,3 g
Salz
2 g
Der höchste Trumpf (auf gut Bayrisch: der "Max") für jegliche Form ein er gemütlichen Brotzeit, das ist in Bayern noch immer der Leberkäs. Als kalter Aufschnitt oder scheibenweise, warm auf die Semmel, frisch aus dem Rohr oder in der Pfanne angebräunt - ganz gleich, beim echten Münchner "Leberkas" geht allerweil no a bisserl was! Das Original mu ss locker sein, aber Biss haben, mild schmecken, aber ausdrucksstark, darf nicht zu salzig, nicht zu würzig, sondern muss eine echt alt münchnerischen Gelassenheit ausstrahlen. Grad so wie unser Leberkäs. Jetzt braucht's bloß noch a Helles, a Brezn und an Senf ... einfach sakrisch guat!
Scheibe
= € 2,52
Grundpreis 100 g = € 1,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück