Münchner Urbrot ganz

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Münchner Urbrot ganz
Münchner Urbrot ganz
Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenmischbrot”


WEIZENMEHL, ROGGENMEHL. Sauerteig, Salz, Hefe, Malz, Wasser.

Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1439 kJ / 344 kcal
Fett
1,15 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,17 g
Kohlenhydrate
69,72 g
davon Zucker
2,17 g
Eiweiß
10,31 g
Salz
1,46 g
Ein Brot wie damals - aus einem Betrieb, der schon seit Generationen eine Zierde seiner Zunft ist. Für diese großartige, ursprüngliche Kreation braucht es regionales Weizen- und Roggenmehl, Natursauerteig, Salz, Malz, Wasser, Hefe. Dann 24 Stunden Reifung des Teiges, eine lange Backzeit und natürlich: die Herstellung aus Meisterhand!
Stück á 0,75 kg
= € 4,50
Grundpreis 1 kg = € 6,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück