
Münchner Urbrot ganz Dallmayr
Weizenmischbrot
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Münchner Urbrot ganz Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig, Salz, Hefe, Malz, Wasser.
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Fett
- 1,15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,17 g
- Kohlenhydrate
- 69,72 g
- davon Zucker
- 2,17 g
- Eiweiß
- 10,31 g
- Salz
- 1,46 g
Isartaler Bauernbrot: Herstellung nach historischem Verfahren. "Ein Brot wie damals" - das war die Idee, die der Kreation des Isartaler Bauernbrotes zugrunde lag. Dazu gehören die Verwendung ausschließlich natürlicher Zutaten aus der Region, eine Reifezeit des Teiges von mindestens 24 Stunden und eine lange Backzeit. Unerlässlich ist aber vor allem die Herstellung von Meisterhand in einem Betrieb, der schon seit Generationen eine Zierde seiner Zunft ist. Für den viel Fingerspitzengefühl, Sorgfalt und Liebe zum Detail eine Selbstverständlichkeit ist. Und für der höchste Anspruch an die eigenen Produkte jeden Tag aufs Neue ein Ansporn ist. Mit dem Isartaler Bauernbrot erleben Sie die Faszination von Einfachheit und Perfektion: Weizen- und Roggenmehl, Natursauerteig, Salz, Malz, Wasser, Hefe - mehr ist nicht vonnöten, um etwas Einzigartiges zu schaffen, wenn Meister zu Werke schreiten. Das Ergebnis ist ein Brot mit historischem Charakter und dem zeitgemäßen Charme der Entschleunigung. Genießen Sie ein Produkt des alltäglichen Bedarfs, das Sie einen Moment innehalten lässt!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3649