Münster Rohmilch, mind. 45% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Herkunft: Frankreich

Münster Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Münster Rohmilch, mind. 45% F.i.T.
Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”


ROHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1356 kJ / 327 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,4 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
20,5 g
Salz
1,85 g
Der Münsterkäse gilt als des Elsass essentieller Beitrag zum französischen Käseplateau. Wie bei einem typischen Rotschmierkäse üblich, entwickelt die Rinde - die man übrigens mitessen kann, aber keineswegs muss - einen markanten Duft. Im Innern gibt sich der "Munster" aus den Vogesen geschmeidig und cremig, bei pikantem Geschmack, der aber alles andere als derb ist. Unser Exemplar hat den begehrten "fermier"-Status: Dafür darf ausschließlich die Rohmilch aus den eigenen Beständen eines Bauernhofs oder einer Sennhütte verwendet werden.
Stück á 250 g
= € 8,25
Grundpreis 100 g = € 3,30
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück