Natives Olivenöl extra IGP La Gallinella Toscana
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Natives Olivenöl extra IGP La Gallinella Toscana
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Natives Olivenöl extra
IGP La Gallinella Toscana ”
Natives Olivenöl Extra
Nährwerte für „Natives Olivenöl extra
IGP La Gallinella Toscana ”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 3404 kJ / 828 kcal
- Fett
- 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Im malerischen Castagneto Carducci in der Provinz Livorno an der toskanischen Küste entsteht dieses aromatische native Olivenöl "extra vergine". Die Olivensorten Moraiolo, Frantoio und Leccino werden in dem Olivenhain des kleinen Landgutes "Podere La Gallinella" angebaut, sorgfältig von Hand gepflückt und in einem schonenden Prozess in der Ölmühle Adriano Giomi in San Vincenzo in erster Pressung zu diesem reinen Olivenöl gewonnen. Mit der vom Konsortium versehenen Auszeichnung I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) entspricht dieses köstliche Olivenöl höchster geprüfter Qualität und schmeckt besonders fruchtig. Mit dem Duft von knackigen grünen Äpfeln und frisch geschnittenen Gras, eignet es sich mit seiner pikanten Note ganz hervorragend zur Verwendung mit Pasta, Geflügel, Lamm, Fisch und frischen Salaten.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1246
scrollen
nach oben