Nordseekrabben
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Niederlande
Nordseekrabbenfleisch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Niederlande
Nordseekrabben
Bezeichnung des Lebensmittels: Nordseekrabbenfleisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Nordseekrabbenfleisch”
NORDSEEKRABBEN (Crangon Crangon) gefangen im Nordostatlantik Herkunftsland: Niederlande
Nährwerte für „Nordseekrabbenfleisch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 395 kJ / 93 kcal
- Fett
- 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0,2 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21 g
- Salz
- 0 g
Frische ist Trumpf! Unsere Nordseekrabben werden im Wattenmeer gefischt und unverzüglich noch auf den Kuttern weiterverarbeitet. So ist absolute Frische gewährleistet, was sich sowohl in der bissfesten Konsistenz als auch im unverfälschten mild-aromatischen Geschmack manifestiert. Es gibt für die zierlichen Garnelen vermutlich so viele Rezepte wie Sandkörner im Watt- aber probieren Sie diese Delikatesse einmal einfach pur mit einem gut gekühlten trockenen Sherry. Ein Gedicht!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 382
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