Nr.19 Darjeeling 2. Pflückung

Verkehrsbezeichnung: Schwarzer Tee
Herkunft: Deutschland

Nr.19 Darjeeling 2. Pflückung
Nr.19 Darjeeling 2. Pflückung
Schwarzer Tee
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr Kaffee OHG , Dienerstr. 14 -15, 80331 München

Zutaten für „Schwarzer Tee”


Schwarzer Tee

Darjeeling Second Flush heißen die Tees, die im Frühsommer in den berühmten Teegärten des Himalaya gepflückt werden. Second Flush Tees sind kräftiger im Aroma als ein First Flush aus der Frühlingspflückung .

Zubereitung:

1 gehäufter Teelöffel pro Tasse mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen

Ziehzeit 3-5 Minuten

Aufbewahrung:

Tee ist ein empfindliches Naturprodukt. Lagern Sie ihn deshalb kühl, trocken und nicht in der Nähe von stark riechenden Produkten. Gut verschließbare Teedosen sind ideal zur Aufbewahrung oder als kleines Geschenk für Teeliebhaber geeignet.

Erlesene Tees aus gutem Hause - von besonders wertvoller Qualität

Das Dallmayr Teesortiment ist exklusiv und reichhaltig: Die Einzelprovenienzen für alle Sorten werden von unserem Tee-Experten auf ihrem qualitativen Höhepunkt und nach gewissenhaften Verprobungen eingekauft. Anschließend werden sie sorgfältig gemischt und aromageschützt verpackt. Das Haus Dallmayr, ehemals Königlich Bayerischer Hoflieferant, baut auf eine hundertjährige Erfahrung in der Auswahl und Mischung edelster Teespezialitäten und hat sich ganz dem guten Geschmack verpflichtet.

Mehr Information:

http://www.dallmayr.de/tee
Faltschachtel á 100 g
= € 7,40
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand