Nürnberger Stadtwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Nürnberger Stadtwurst Dallmayr
Nürnberger Stadtwurst Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Nürnberger Stadtwurst Dallmayr”


Schweine- und Rindfleisch (75%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Gewürze (SENF, SELLERIE), Stabilisator Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Nürnberger Stadtwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1205 kJ / 291 kcal
Fett
26,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
12,4 g
Salz
1,6 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerlin Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 200 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 2,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand