Nussgenuss

Herkunft: Deutschland

Nussgenuss
Nussgenuss
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Haselnusskuchen”


Piemonteser HASELNÜSSE 32%, weißer Rohrzucker, EIER, BUTTER, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Zutaten für „Edelvollmilchschokolade mit Haselnüssen”


Zucker, Kakaobutter, Piemonteser HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliche Vanille. Kakaogehalt: 39% mindestens im Schokoladenanteil

Zutaten für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ”


Zucker, MANDEL-Splitter (12 %), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, BUTTER (2,4 %), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum, Glukosesirup. Schokoladenanteil: 50 %. Kakao: 50 % mindestens in der Zartbitter-Schokolade. Kakao: 30 % mindestens in der Vollmilch-Schokolade. Kakao: 28 % mindestens in der weißen Schokolade. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Zutaten für „Mirabellenkonfitüre mit Haselnuss”


Hergestellt aus 56g Früchten je 100g. Zutaten: Mirabellen 56%, Zucker, HASELNÜSSE 4%, Weißwein 3% (enthält SULFITE), Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.

Nährwerte für „Nussgenuss” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
7959 kJ / 1907 kcal
Fett
113,49 g
davon gesättigte Fettsäuren
43,08 g
Kohlenhydrate
186,93 g
davon Zucker
174,21 g
Eiweiß
24,96 g
Salz
0,1740 g

Nährwerte für „Haselnusskuchen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2238 kJ / 538 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
0,04 g

Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade mit Haselnüssen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2477 kJ / 596 kcal
Fett
44,69 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,78 g
Kohlenhydrate
39,93 g
davon Zucker
33,21 g
Eiweiß
8,56 g
Salz
0,0440 g

Nährwerte für „Dragierter Mandel-Butter-Krokant ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2077 kJ / 497 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
davon Zucker
50 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
0,08 g

Nährwerte für „Mirabellenkonfitüre mit Haselnuss” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1167 kJ / 276 kcal
Fett
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
57 g
davon Zucker
55 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
0,01 g

im grünen Geschenkkorb

Vom Typ her ist er eher bescheiden. Hält sich gerne im Hintergrund und liebt die leisen Töne: Enrico Crippa - dreifach ausgezeichneter Sternekoch aus Italien und eine wahre Bereicherung im Hause Dallmayr. Und wem dies gelingt, dem gebührt aller Ehre. Sehr einfach, aber Grund dafür ist sein Haselnusskuchen „Torta di Nocciole“. Kein gewöhnlicher Kuchen wie man ihn aus alten Kindertagen kennt. Hier, hat sich Enrico Crippa geschmacklich selbst übertroffen. Mit feinsten Piemonteser Haselnüssen, stimmig mit Gewürzen aus regionalem Anbau, entstand ein leicht luftiger Nusskuchen, der keine kulinarischen Wünsche offen lässt. Doch dem nicht genug – schließlich sprechen wir hier von einem durchaus spannenden Geschenk - und bei aller Leidenschaft, setzen wir noch die eine oder andere nussige Überraschung oben drauf: 1 Packung handverlesener Piemonteser Haselnüsse und geschmacklich passender Mirabellenmarmelade. Dazu unsere jährliche und begrenzte Dallmayr Kaffeeselektion aus Kolumbien: fein fruchtiger Geschmack mit Anteilen von Jasmin und Nuss. Abgerundet und als kleine Sünde – wenn man diese so nennen darf - unser Etter Haselnüssli aus der Schweiz. Ein wahrhaft rundes Nusspaket, was jedem Nussliebhaber Freude in die Augen treiben wird.

DIESES PRÄSENT IST NUR ONLINE ERHÄLTLICH

Inhalt für „Nussgenuss”

1 Stück
300g Torta di Nocciole
1 Tafel
80g Piemonteser Haselnuss Dallmayr
1 Packung(en)
150g Mandel-Butter-Krokant Dallmayr
1 Flasche
350ml Etter Haselnüssli
1 Packung(en)
1.00 kg Crema d'Oro Selektion Kolumbien 1000g
1 Glas
200g Mirabellenkonfitüre mit Haselnuss
Stück
= € 91,00
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand