Nussschinken geschnitten
Herkunft: Deutschland
Nussschinken geschnitten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweineschlegelfleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator E 450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Buchenholzrauch
- Brennwert
- 519 kJ / 123 kcal
- Fett
- 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 23 g
- Salz
- 2 g
Seit je gehört Ostern zu unseren schönsten Festen im Jahreskalender. Besonders stimmungsvoll gerät es durch ein leckeres Feiertagsmahl, und hier ist der traditionelle Osterschinken ein echter Klassiker. Wir kennen für die Zubereitung mannigfaltige Bräuche - doch der Erfolg steht und fällt mit der Güte des Schinkens. Dieses aromatische, fein duftende und wunderbar saftig-zarte Fleisch beschert ungetrübte Genussfreude und stammt von Schweinen aus artgerechter Aufzucht. Für den Schinken wird nur der beste Teil der Keule verwendet: Die Nuss mit ihrem weichen, geschmacksintensiven Fleisch und einer schmalen Deckschicht aus saftigem Speck, das anschließend behutsam gepökelt wird und in aller Ruhe perfekt ausreifen kann. Optimale Voraussetzungen für einen wahren Leckerbissen, der höchsten Ansprüchen genügt und Garant ist für ein gelungenes Osterfest.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4007