Ochsenmaulsalat
Rindfleisch m.Zwiebeln u.Schnittlauch i.Essigmarinade
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Ochsenmaulsalat
Bezeichnung des Lebensmittels: Rindfleisch m.Zwiebeln u.Schnittlauch i.Essigmarinade
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Rindermaul gegart (Fleisch vom Rind, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trinkwasser, Branntweinessig, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zucker, GERSTENMALZESSIG, Gewürze (enthält SELLERIE), Zitronenöl.
- Brennwert
- 587 kJ / 139 kcal
- Fett
- 4,23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,56 g
- Kohlenhydrate
- 0,78 g
- davon Zucker
- 0,78 g
- Eiweiß
- 24,57 g
- Salz
- 3,1299 g
Ochsenmaulsalat - in Süddeutschland, insbesondere in Schwaben, ein Klassiker am Vespertisch. Das zart gegarte, aromatische Fleisch wird durch eine süß-saure Essigmarinade in seinem kräftigen Geschmack unterstützt. Wir empfehlen, den Salat mit Essiggurken und gekochtem Ei anzurichten. Geheimtipp: Der Ochsenmaulsalat macht sich auch im Baguette mit etwas Friseesalat und Mayonnaise ganz ausgezeichnet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 2032