Natives Olivenöl extra "Grand Cru" Valderrama

Herkunft: Spanien

Natives Olivenöl extra "Grand Cru" Valderrama
Natives Olivenöl extra "Grand Cru" Valderrama
Inverkehrbringer: Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid

Zutaten für „Natives Olivenöl extra "Grand Cru" Valderrama ”


Natives Olivenöl extra aus den Olivensorten Arbequina, Hojiblanca, Picudo und Ocal

Nährwerte für „Natives Olivenöl extra "Grand Cru" Valderrama ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
3400 kJ / 824 kcal
Fett
92 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Ob tröpfchenweise auf frischem Weißbrot, zu Tomaten, Basilikum und Mozzarella oder zum medium-rare gebratenen Rindersteak - dieses leuchtend goldgelbe Olivenöl ist ein echter Allrounder! Es verdankt seine Ausgewogenheit und Vielschichtigkeit einer gekonnten Assemblage der besten Sorten Spaniens, aus denen dieses hochfeine, junge Öl der ersten 5 Erntetage gewonnen wird. Natürlich rein mechanisch kaltgepresst firmiert es als „Natives Olivenöl extra“, zudem wird es keiner Filterung unterzogen. Sein breites, harmonisches Aromenspektrum vereinigt Frischenoten von grünem Gras und Äpfeln mit nussigen Anklängen und würzigen Akzenten von großer Eleganz.
Inverkehrbringer
Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid
= € 46,00
Grundpreis 1 l = € 61,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand