Natives Olivenöl extra Hojiblanca Valderrama

Herkunft: Spanien

Natives Olivenöl extra Hojiblanca Valderrama
Natives Olivenöl extra Hojiblanca Valderrama
Inverkehrbringer: Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108 Alcobendas, Madrid

Zutaten für „Natives Olivenöl extra Hojiblanca Valderrama ”


Natives Olivenöl extra

Nährwerte für „Natives Olivenöl extra Hojiblanca Valderrama ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
3400 kJ / 824 kcal
Fett
92 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Aus der typisch andalusischen Fruchtsorte mit Namen „Hojiblanca“ wird dieses Olivenöl der Spitzenklasse gewonnen - ein echtes „Natives Olivenöl extra“. Kürzeste Wege und schleunigste Verarbeitung, Kaltpressung mit rein mechanischen Verfahren sowie der Verzicht auf Filterung garantieren ein Maximum an Aromen und Geschmack. Seine Farbe ist leuchtend Strohgelb, der Geschmack feinfruchtig, mit feinen Noten von Gras und Grapefruit. Im Nachgeschmack klingen Noten von Banane, Tomate und Mandel an. Insgesamt ein mildes Öl, das weder bitter noch allzu pikant und daher ungemein vielfältig einsetzbar ist.
= € 9,80
Grundpreis 1 l = € 39,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand