
Natives Olivenöl extra Picudo
Aceite de Oliva Valderrama, S.L.
Herkunft: Spanien
Herkunft: Spanien

Natives Olivenöl extra Picudo
Inverkehrbringer: Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
Zutaten für „Natives Olivenöl extra Picudo
”
Natives Olivenöl extra
Nährwerte für „Natives Olivenöl extra Picudo
”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 3400 kJ / 824 kcal
- Fett
- 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
Pure Frische und feinbittere Würzigkeit stecken in diesem spanischen Olivenöl mit der Top-Auszeichnung „Natives Olivenöl extra". Von hellem Grüngelb in der Farbe dominieren im Geschmack Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Minze, Artischocken und Brennnessel, dazu feine Noten von Tomate und Mandel im Nachklang. Die Früchte der südspanischen Olivensorte Picudo werden sofort nach der Ernte kalt gepresst, das Öl wird naturrein und unfiltriert abgefüllt. Mit seiner pikanten Art passt es hervorragend zu Pasta und Risotto, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu rohem Fisch als Carpaccio.
- Inverkehrbringer
- Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid, Spanien
- Artikel-Nr.
- 42224
scrollen
nach oben