Natives Olivenöl extra Picudo Valderrama

Herkunft: Spanien

Natives Olivenöl extra Picudo Valderrama
Natives Olivenöl extra Picudo Valderrama
Inverkehrbringer: Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid

Zutaten für „Natives Olivenöl extra Picudo Valderrama ”


Natives Olivenöl extra

Nährwerte für „Natives Olivenöl extra Picudo Valderrama ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
3400 kJ / 824 kcal
Fett
92 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Pure Frische und feinbittere Würzigkeit stecken in diesem spanischen Olivenöl mit der Top-Auszeichnung „Natives Olivenöl extra“. Von hellem Grüngelb in der Farbe dominieren im Geschmack Kräuter und Gewürze wie Basilikum, Minze, Artischocken und Brennnessel, dazu feine Noten von Tomate und Mandel im Nachklang. Die Früchte der südspanischen Olivensorte Picudo werden sofort nach der Ernte kalt gepresst, das Öl wird naturrein und unfiltriert abgefüllt. Mit seiner pikanten Art passt es hervorragend zu Pasta und Risotto, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu rohem Fisch als Carpaccio.
Inverkehrbringer
Aceite de Oliva Valderrama, S.L. , Anabel Segura, 10, 28108, Alcobendas, Madrid
= € 9,80
Grundpreis 1 l = € 39,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand