
Pack Ma´s
im Dallmayr Rucksack
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Pack Ma´s
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Bayerischer Hausmacher Senf süß
Dallmayr”
SENFMEHL (56%), Farinzucker, Branntweinessig, Salz, Gewürze.
Zutaten für „Weißwürste 4 Stück ”
Kalbfleisch 55%, Schweinefleisch 20%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Stabilisatoren: E500, E535, E450
Zutaten für „Dallmayr Urtyp”
Alkoholgehalt: 5,20% vol
EINWEG, Wasser, helles GERSTENMALZ, Hopfen
Nährwerte für „Pack Ma´s”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2942 kJ / 706 kcal
- Fett
- 47,60 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11,10 g
- Kohlenhydrate
- 38,40 g
- davon Zucker
- 30,80 g
- Eiweiß
- 30,80 g
- Salz
- 1,3700 g
Nährwerte für „Bayerischer Hausmacher Senf süß
Dallmayr”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1880 kJ / 449 kcal
- Fett
- 24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,2 g
- Kohlenhydrate
- 38,4 g
- davon Zucker
- 30,8 g
- Eiweiß
- 18,4 g
- Salz
- 0,27 g
Nährwerte für „Weißwürste 4 Stück ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1062 kJ / 257 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 12,4 g
- Salz
- 1,1 g
Inverkehrbringer für „Bayerischer Hausmacher Senf süß
Dallmayr”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Inverkehrbringer für „Weißwürste 4 Stück ”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Inverkehrbringer für „Dallmayr Urtyp”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Inverkehrbringer für „Pack Ma´s”
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Ein Weisswurst-Schmankerl für unterwegs.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 32029
Inhalt für „Pack Ma´s”
- 1 Glas
- 180ml Bayerischer Hausmacher Senf süß Dallmayr
- 1 Dose(n)
- 250g Weißwürste 4 Stück
- 2 Flasche
- 500ml Dallmayr Urtyp (Alk. 5,20% vol)
- 1 Stück
- Filzrucksack mit Dallmayr Logo
scrollen
nach oben