
Paglietta Piemontese Past. mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Italien

Paglietta Piemontese Past. mind. 48% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1241 kJ / 297 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 0,75 g
Kuh kann auch kraftvoll! Das stellt diese zünftige Weichkäsespezialität aus der Heimat von Barolo und Barbera eindrucksvoll unter Beweis. Ganz flach in der Form, von typischen Längsstreifen gezeichnet, fließt der Paglietta süffig über die Zunge, setzt hie und da einen salzigen Akzent und erfüllt den ganzen Mund mit einer sahnigen, pikant nussigen Würze von respektabler Länge. Sicher schön zum heimischen Arneis, traumhaft zu einem üppigen Chardonnay.
Diesen Artikel liefern wir auch am 31.3./1.4. und 3.4.2021
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3422