Paglietta Piemontese Past. mind. 48% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Italien

Paglietta Piemontese Past. mind. 48% F.i.T.
Paglietta Piemontese Past. mind. 48% F.i.T.
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1540 kJ / 371 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,5 g
Kohlenhydrate
2 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
28 g
Salz
0,9 g
Kuh kann auch kraftvoll! Das stellt diese zünftige Weichkäsespezialität aus der Heimat von Barolo und Barbera eindrucksvoll unter Beweis. Ganz flach in der Form, von typischen Längsstreifen gezeichnet, fließt der Paglietta süffig über die Zunge, setzt hie und da einen salzigen Akzent und erfüllt den ganzen Mund mit einer sahnigen, pikant nussigen Würze von respektabler Länge. Sicher schön zum heimischen Arneis, traumhaft zu einem üppigen Chardonnay.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 250 g
= € 8,75
Grundpreis 100 g = € 3,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück