Panettone Tradizionale

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hefegebäck mit Orangeat und Rosinen


Fiasconaro S.r.l.
Herkunft: Italien
Panettone Tradizionale
Panettone Tradizionale
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Orangeat und Rosinen
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Zutaten für „Hefegebäck mit Orangeat und Rosinen ”

WEICHWEIZENMEHL, Rosinen (14%), BUTTER, Zucker, frische EIER, kandierte Orangenschalen (10%) (Orangenschale, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), EIGELB, natürliche Hefe (enthält WEICHWEIZENMEHL), "vino Marsala g.U." (1,8%), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschale, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, "Terre Siciliane Zibibbo liquoroso g.g.A." (0,4%), Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliche Aromen: Vanilleschoten.

Nährwerte für „Hefegebäck mit Orangeat und Rosinen ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1655 kJ / 395 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
43 g
Eiweiß
8,3 g
Salz
0,2 g

Handgemachter Panettone ist in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Panettone Tradizionale der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Der Panettone wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und Butter und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit sizilianischem Honig, italienischem Marsala Wein und einem kräftigen Schuss des regionalen Zibibbo Dessertwein.

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Artikel-Nr.
52773
Stück á 0,75 kg
= € 22,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 30,53
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden