Panettone mit kandierten Maronen und Gianduja-Haselnuss-Schokolade Dolce&Gabbana by Fiasconaro

Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit kandierten Maronen und Haselnuss Schokolade
Herkunft: Italien

Panettone mit kandierten Maronen und Gianduja-Haselnuss-Schokolade Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Panettone mit kandierten Maronen und Gianduja-Haselnuss-Schokolade Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit kandierten Maronen und Haselnuss Schokolade
Inverkehrbringer: Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien

Zutaten für „Hefegebäck mit kandierten Maronen und Haselnuss Schokolade”


WEICHWEIZENMEHL, kandierte Maronen 15% (Maronen, Zucker, Glukose-Sirup), BUTTER, Zucker, Schokoladenkuvertüre 9% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanillearoma), Maronencreme 9% (Maronen 45%, Zucker), EIER, Gianduja-Haselnuss-Schokolade 6% (Zucker, HASELNUSSPASTE, Kakaobutter, Kakaopaste, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Extrakt), EIGELB, natürliche Hefe (enthält WEICHWEIZENMEHL), Maronenpaste 1%, piemonteser Kastanienhonig 1%, Milchschokoladenflocken 1% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaopaste, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Salz, natürliches Vanillearoma. Vollmilchschokolade Kakao: 30% mindestens. Edelbitterschokolade Kakao: 60% mindestens. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Hefegebäck mit kandierten Maronen und Haselnuss Schokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1558 kJ / 373 kcal
Fett
16 g
davon gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
0,23 g

Handgemachte Panettone sind in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Panettone von der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Der Panettone wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Verfeinert wird er mit kandierten Maronen, Maronencreme und einer "Gianduja" (Nougat) - Schokolade mit Haselnüssen. Das luftige, schokoladige Gesamtkunstwerk wird künstlerisch souverän eingefasst von einer exklusiv von Dolce & Gabbana für die Fiasconaro-Brüder entworfenen Geschenkdose.

Inverkehrbringer
Fiasconaro S.r.l. , Piazza Margherita 10, 90013, Castelbuono (PA), Italien
Stück á 1 kg
= € 39,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben