Panettone vegan
veganer Hefekuchen mit kandierten Früchten
Vergani SRL
Herkunft: Italien
Panettone vegan
Bezeichnung des Lebensmittels: veganer Hefekuchen mit kandierten Früchten
Inverkehrbringer: Vergani SRL , Via Oristano 5, 20128, Mailand, Italien
WEIZENMEHL, Sultaninen (15,5%), Rohrzucker, kandierte Orangenschalen (10%) (kalabrische Orangenschalen, Glucose- und Fructosesirup, Zucker), Pflanzliche Margarine (Reiskeimöl, Kakaobutter, Wasser, kaltgepresstes Olivenöl, Salz, Sonnenblumenlecithine, Rosmarinextrakt), Hefe (enthält WEIZEN), Wasser, Getränk auf der Grundlage von Soja (Wasser, SOJA (8%), Rohrzucker, Vanilleextrakt, natürliches Aroma, Salz), Emulgator: SOJALECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromastoffe, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch, Eier und Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1250 kJ / 295 kcal
- Fett
- 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- davon Zucker
- 29 g
- Eiweiß
- 6,4 g
- Salz
- 0,48 g
Die Mailänder Konditorei Vergani bäckt ihre berühmten Panettoni noch heute ganz traditionell nach den Rezepten von Urgroßvater Angelo. Für diesen veganen Kuchen macht man dort allerdings eine Ausnahme und produziert ihn ganz ohne tierische Produkte. Der Geschmack bleibt natürlich unverändert - so saftig und leicht, dass auch der Bisnonno begeistert wäre. Noch köstlicher wird der Panettone mit einer dünnen Schicht Dallmayr Macadamiacreme als Aufstrich.
- Inverkehrbringer
- Vergani SRL , Via Oristano 5, 20128, Mailand, Italien
- Artikel-Nr.
- 52728