Panforte di Siena Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte
Herkunft: Italien

Panforte di Siena Dallmayr
Panforte di Siena Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte”


Kandierte Früchte 30% (Zitronat, Orangenschale, Glukose, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), MANDELN 29%, Zucker, WEIZENMEHL, Honig, Gewürze (Zimt, Muskatnuss, Nelke, Koriander, Macis), Oblate, Vanille. Kann Spuren von Ei und Milch enthalten enthalten.

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Trockenfrüchte” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1814 kJ / 432 kcal
Fett
17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
62,4 g
davon Zucker
37,1 g
Eiweiß
7,1 g
Salz
0,1 g
Das Panforte di Siena ist eine regionale toskanische Spezialität, die in Siena das ganze Jahr über genossen wird. Der reichhaltige Kuchen mit echten kandierten Zitrusfrüchten, Mandeln, Honig und einer duftenden Gewürzmischung ist vermutlich zu der Zeit entstanden, als die Stadt noch Handelszentrum für Waren aus dem Orient war. Unser Panforte ist ein Früchtebrot von perfekter Konsistenz und kommt von einer kleinen italienischen Pasticceria aus der Toskana.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
116021
Packung á 180 g
= € 8,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,94
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden