Panzerotti mit Ricotta und Spinat Dallmayr
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Panzerotti mit Ricotta und Spinat Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Füllung 55%: Ricotta 60% (MILCHPULVER, Salz, Säureregulator: Citronensäure), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Bierhefe, Salz), Spinat 9%, Grana Padano g.U. (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus EIERN), SAHNEPULVER, Pflanzenfasern, Salz, Muskatnuss. Teig 45%: Hartweizengrieß, WEIZENMEHL, EIER 18%. Bestäubt mit Reismehl. Kann Spuren von Sojabohnen und Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert
- 1015 kJ / 241 kcal
- Fett
- 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- davon Zucker
- 2,8 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0,9 g
Den Namen haben diese Teigtaschen vom italienischen Wort pancia, sprich Bauch. Bauchig ist die Form und diese bietet Platz für die köstliche Füllung mit Ricotta und Spinat. Nur wenige Minuten Kochzeit und mit Salbeibutter und Parmesam garniert - schon ist diese Delikatesse genussbereit.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 106017