Parmaschinken 24 Monate gereift

Verkehrsbezeichnung: Italienischer Schinken luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Parmaschinken 24 Monate gereift
Parmaschinken 24 Monate gereift
Italienischer Schinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Italienischer Schinken luftgetrocknet”


Schweinefleisch, Salz

Nährwerte für „Italienischer Schinken luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1113 kJ / 267 kcal
Fett
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
26 g
Salz
4,4 g
Es gibt Parmaschinken - und es gibt Parmaschinken von der legendären Schinkenmanufaktur Ruliano. Hier, hoch in den Bergen und in einem idealen Mikroklima, lässt man ihm sage und schreibe 24 Monate Zeit, seinen Schmelz und sein unvergleichliches Aroma zu entfalten, die ihn weltweit berühmt gemacht haben. In München exklusiv nur bei Dallmayr.
100 g
= € 4,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück