
Parmaschinken 24 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Italienischer Schinken luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Parmaschinken 24 Monate gereift
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienischer Schinken luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Italienischer Schinken luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz
Nährwerte für „Italienischer Schinken luftgetrocknet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1113 kJ / 267 kcal
- Fett
- 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,1 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 26 g
- Salz
- 4,4 g
Es gibt Parmaschinken - und es gibt Parmaschinken von der legendären Schinkenmanufaktur Ruliano. Hier, hoch in den Bergen und in einem idealen Mikroklima, lässt man ihm sage und schreibe 24 Monate Zeit, seinen Schmelz und sein unvergleichliches Aroma zu entfalten, die ihn weltweit berühmt gemacht haben. In München exklusiv nur bei Dallmayr.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4066
scrollen
nach oben