Parmesan gerieben Rohmilch, mind. 32% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus Kuhrohmilch, gerieben
Herkunft: Italien

Parmesan gerieben Rohmilch, mind. 32% F.i.T.
Parmesan gerieben Rohmilch, mind. 32% F.i.T.
Hartkäse aus Kuhrohmilch, gerieben
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch, gerieben”


KUHROHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch, gerieben” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1633 kJ / 392 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,6 g
Hartkäse aus KuhrohmilchDer italienische Parmigiano ist als Käseklassiker an Vielseitigkeit einfach nicht zu überbieten. Dieser Parmesan wird im Hause Dallmayr aus 24 und 36 Monate gereiften Leiben gerieben. Die komplexen Aromen sind das Tüpfelchen auf dem I auf jedem Pasta- oder Risottogericht.
Becher á 150 g
= € 6,15
Grundpreis 100 g = € 4,10
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück