
Parmesansauce
Herkunft: Deutschland

Parmesansauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Parmesansauce ”
Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Karotten, Lauch, SELLERIE, Zwiebel, Salz, SENFSAAT), SAHNE, Parmesan (10%): (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (aus EI)), Zwiebel, SELLERIE, BUTTER, Weißwein (enthält SULFITE), Maisstärke, SENFSAAT, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer, Lorbeerblatt.
Nährwerte für „Parmesansauce ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1202 kJ / 291 kcal
- Fett
- 26,29 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,54 g
- Kohlenhydrate
- 4,25 g
- davon Zucker
- 2,99 g
- Eiweiß
- 8,00 g
- Salz
- 1,4061 g
Herrlich kräftig-cremige Sauce aus frisch geriebenem Parmesan, Brühe und Butter, die verschiedenste italienische Gerichte verfeinern kann oder auch sehr gut pur zum Dippen geeignet ist.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 56022