Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP Rohmilch, mind. 32% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP Rohmilch, mind. 32% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
KUHROHMILCH, Salz, Lab
Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1671 kJ / 402 kcal
- Fett
- 30 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 32 g
- Salz
- 1,6 g
Echter Parmesan: Für Käsefreunde aus aller Welt ist er einer der Fixsterne im Kosmos der Molkereiprodukte. Wie sein italienischer Name "Parmigiano Reggiano" verrät, hat er seinen Ursprung in den oberitalienischen Provinzen Parma und Reggio und kann dort auf eine bewundernswert lange Tradition von über 800 Jahren zurückblicken. Die Faszination der bewährten handwerklichen Herstellung, die ausschließlich auf naturbelassene Rohmilch und Salz vertraut, die beeindruckende Menge von 16 Liter Milch pro Kilo Käse benötigt und eine Reifezeit von 24 Monaten - das alles kulminiert in einem charakteristischen, unvergleichlichen Geschmackserlebnis: Pikante Würzigkeit auf rahmfeiner Basis und körnig-feste Konsistenz, die sich zu fast kristalliner Intensität verdichtet. Ein wahrer Käseklassiker, der an Vielseitigkeit nicht zu übertreffen ist. Genießen Sie die Dallmayr Premium-Qualitäten doch einfach auch einmal pur mit ein paar Tupfern Balsamicocreme, Fruchtkonfitüre oder auch Lavendelhonig.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3003
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